Ушедшим в мир иной...

Ушедшим в мир иной свой долг отдай,
Не вспоминай о них недобрым, чем-нибудь.
О добром друге - с уваженьем вспоминай,
А о недобром  - всё плохое позабудь.
Ведь, и тебе простится много!
Знай, все мы здесь не без греха -
Быть может, и тебя судить не будут строго.   


Рецензии