Случай

            Случай

Говорили, правда этот случай был.
Как-то поздней осенью нудный дождик лил.
Висящих пассажиров потеснив в бочок,
На подножку прыгнул пьяный мужичок.
Вдруг на повороте, перебравший в край,
Сил не оценивши, рухнул под трамвай.
Шок у всех от ужаса. Ужи режет крик.
Без ноги на рельсах пьяненький лежит.
Вскоре он поднялся. Матом заорал.
На одной на правой к людям поскакал.
Смутно поглядевши на всеобщий стресс,
Пьяно улыбнулся и сказал: «Протез!»


Рецензии