Любите жизнь

Путь, по которому вы мчитесь,
Вас заставляет жить, любить.

И если где-то вдруг споткнётесь,
То так должно быть, внутренне поверь.

Любите жизнь без всякого сомненья,
В ней масса впечатлений и идей.

Она нас учит вдохновенью,
Быть бодрым духом и душой мудрей.


Рецензии