Однажды...

Однажды, близкий друг меня спросил:
- «Кому нужны сейчас твои стихи? –
Ведь, это - трата лишних сил!
Хоть, в общем-то, они и не плохи!».
На что ответила ему я, мирно, добродушно:
- « Ведь, ты - читаешь их? Тебе - не скучно?
И времени  не жалко? Правда,  нет?               
И в этом  мой тебе ответ!».


Рецензии