Рисунок

Он был изображён
На листке бумаги.
Огонь во тьме зажжён;
Огонь на конце шпаги.

Тот мальчик рисовал
Только то,что видел.
Он на боях бывал;
Он это ненавидел.

Он знает,что его никто
                не станет слушать.
Он рисунок этот втихаря нарисовал.
Никто и до сих пор не мог понять
                что ему нужно.

Но рисунок свой он дырою обозвал.


Рецензии