Москва

Маленькими вихрями по стеклу,
От холода да к теплу,
Снег ли вылитый каплями пробрался во тьму
Крикливой бестолочи и в толпу.
Вонзив ледяные огни под ребро, сбив
Аллюр хромой лошади, жизнь превратилась в
                любовь.


Рецензии