Пират

Плескаюсь в море лжи - пират
Завоевавший мыс надежды
Застрявший в крайностях
И между...
Течений, рифов, кораблей
Таскаю нежно-белый зад
Ловлю невинный аромат
Морских разнузданных ****ей
Хочу поверить - правда есть!
В земле зарыта иль в песке
Оголодал... В немой тоске
Ищу достоинство и честь.
Ах, не видать. Труба мне лжёт!
И боцман выжрал бочку пива!
Я командир. Но так тоскливо...
Тащить просоленный живот
***ми крыть лжецов противных
И в пристанях неторопливых
Искать невинности оплот.


Рецензии