Имя

Порою имя - звук пустой;
Порою значит очень много.
Для любящих сердец оно
И рай, и ад обозначает.

И помогает людям жить,
В бреду надеяться на милость
Того, кто, может быть, ушел
Или остался, и кто рядом.

Имя - маяк, имя - огонь,
Судьба, что дана при рождении.
Порой не значит ничего;
Порою силой обладает.


Рецензии