я осталась возможно в стихах

Я осталась возможно в стихах-
черном бреде на белых страницах.
Как тепло на далеких руках,
как улыбка на сумрачных лицах.
Я невежество чьих то идей
и ничтожество чьих-то талантов.
невеликость запретных затей
и лукавость у плотских бриллиантов...
Я возможно волненье сети
или пауз немая обитель.
Помоги мне себя обрести
странным паводком терпких соитий...


Рецензии
Отчего в стихах такая грусть? Не понимаю.... С ув,

Тагир Калимуллин   03.11.2012 21:22     Заявить о нарушении
Иногда её же надо куда то девать. Спасибо за отклики. Заходите ещё.

Яна Лаврова   03.11.2012 22:36   Заявить о нарушении