***

Когда я маму обнимала,
Не знала, что я расстаюсь
С ней не на день, а на столетие
И не увижу никогда,

Не знала, что умрет мгновенно,
Машина ей жизнь оборвет.
Пьяный водитель... О чем думал?
Куда на всех парах летел?

Я многого ей не сказала.
О самом главном: что люблю.
Я помню все: глаза и руки
В последний час. Счастливый час.


Обнимите родителей, скажите, что их любите, скажите за все Спасибо. Иначе может быть слишком поздно.


Рецензии