Летний дождь!

В мое окно стучится теплый дождь
И капли на стекле
Дни лета мне напомнят
Сейчас ты не со мной
И очень грустно мне
А дождь глядит в окно
Сочувствуя себе
Ему я расскажу
Как я люблю тебя
А дождь уже не капает
И стороной проходит
Три капли на стекле
И расскажу я им
Как ты мне дорога
Как важен каждый день
Когда мы с тобой встречались
Три капельки дождя
И мы с тобой расстались
Но чувства не прошли
И сердце не остыло
Три капельки дождя
В ДУШЕ моей застыли ! !!


Рецензии