Поток сознания

Легче нити невесомой наши мысли-корабли,
Быстроходные маневры, скалы, рифы,отмели..
И всегда находим время долго посмотреть в закат,
Позже, в небе темно-синем,звездный видим мы наряд..

Бред несут во всю с экрана, правды знать не суждено,
Лечим видимые раны, пробуем на ощупь дно..
Где же жизнь, а где манеры? Отыскать хотим сюрприз,
На рекламе непременно можно выиграть круиз..

Улететь к звезде далекой, там построить новый дом,
Во дворе растут березы и усталый старый клен..
Листья падают в надежде на грядущую весну,
Наши мысли отражают к нам летящую волну..


Рецензии