Открыт душою

Зачем ты мучаешь меня
Ведь я открыт своей ДУШОЮ
Люблю ! Люблю ! Одну тебя
А ты закрыта передо мною
Чего боишься ты скажи
Ведь надо тому верить
Кто открыт перед тобой ДУШОЮ !
И не закрыты ДУШИ двери !


Рецензии