Фотография

любовь моя, здравствуй!
без пафоса,тебе искренне рада.
смотрю на тебя неподвижного,
запечатленного кем-то, когда-то.
спрашиваю, робко, будто ты слышишь:
как ты живешь, мой хороший?
и ты отвечаешь, как не странно,
на все-все мои вопросы:
говоришь, что все хорошо,
что ты делал прекрасные вещи:
пытался стать сильнее еще,
ходил на какие-то встречи,
с собою водил хоровод,
играл в догонялки с мыслью,
прятался, (вдруг никто не найдет!)
претворялся художника кистью,
рисовал меня и людей,
или хотя бы об этом думал!
и снова хотел стать сильней...
такой вот случается юмор:
все осталось как прежде в тебе,
лишь поменялось для меня одно,
на картонно-бумажном экране
обнимать стал  сильнее ее.


Рецензии
Очень понравилась концовка) Спасибо Вам за стихи)) Мне очень нравятся

Руководящая Отметка   07.11.2010 18:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Екатерина Пестерева   08.11.2010 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.