Неправда, друг не умирает

Не оставляют без следа,
И если друг покинул Землю,
Он продолжает в сердце жить,
Ведь были близкие, любили.

Не остается след в песке,
И друга не найти ладоней
На камне, на воде, сосне.
На сердце его след заметен.

И время не сотрет его,
И помнятся глаза и речи,
И свечка ставится за тех,
Кто был любим, чей след на сердце.


Рецензии