Глаза в сердечко

Глаза в сердечко, как в детских мультиках!
Хотя пытаюсь забить голову работой,
Пытаюсь жить полноценно, но путаюсь в фантиках
И прошу понедельник стать субботой!
В выходные вдруг мне станет легче
И я хоть во сне не буду грузиться.
А ты наверное мучаешь легкие и печень,
Чтобы тоже не думать, чтобы тоже забыться,
И куришь водку и пьешь сигареты,
Чтобы сойти с ума скорее,
Ведь я же тоже живу в тебе где-то
(Возможно сердечками в глазах грею).
А я вчера упала с листвой в парке,
Не сломала ни кости, не надежду
Я оставила в себе что-то жаркое
И сердечки в глазах для тебя, как и прежде.


Рецензии