Манекен

Мое имя Манекен
Бездыханное создание
Неудачный, слабый ген
Рефлекторное сознанье

Деревянные протезы
Пластик вместо головы
На спине кругом порезы
Вмятина от булавы

Имя Мастера под сердцем
Покосилась буква «М»
Губы вымазаны перцем
Я безволен, глух и нем.








10.04.10


Рецензии