Такая баба

К чему пустое ведёт
                дознание:
какая баба
из психопаток?
Позволь услышать
              твоё дыхание
на затылке
   и между лопаток.
Отвечу. Быть может,
                сдержанно,
как будто впервые 
                в жизни…
За ворот мне положили
                снежный
комочек,
     а  я  не  взвизгнула.
Отыскать бы
   и  встретить  взглядом
глаза  испуганной
               физиономии,
но  комочек  всё
              ниже  падал,
и  продолжалась  агония
разбуженной 
       озорством  страсти.
Умею телом 
    с  тех  пор  холодеть
перед  любым,
  способным  красть  лишь…
Где же терпение,
            чтобы согреть?
Ни  имени,  ни  лица, 
                но  помню
след  на  спине 
     от  снежка:
      - Недотрога?
Такая  баба…
        Окутывая  тёмными
глазами, растаяла  и -
             слава  Богу!


Рецензии
Как необычно. Мне нравится. Ритм специально ломаный?

Бадяга От Бродяги   18.10.2010 21:51     Заявить о нарушении
Нет, БОБ. Кстати, загляните в папочке, "Моя Пермь", есть для Грустной
Ноты стих и стиль там другой. Всего доброго.

Любовь Левина -Элвас   19.10.2010 17:41   Заявить о нарушении