О покупке...

Вчера на выставке традиций
Купила натуральный крем один,
Пройти мимо не могла,
Названье линии - "ЯГА"...
Ягой не стану костяною,
Я буду вечно молодою,
Поможет избежать морщин
Крем омолаживающий...


Рецензии