Душа моя земная плачет

Душа моя земная плачет,
Слезам моим –покоя нет.
И Ангел мой со мной страдает
Дождем осенним из небес…
Когда же дождик мой устанет,
Лить слезы грусти и тоски?
Когда же он стучать не станет
По раненному сердцу и судьбе?
Никто-никто ,увы, не знает
Кто сгладит мой осенний след…
И только снег мне в голову вплетает
Судьбы моей один лишь миг…
                18.12.2008


Рецензии