***

Янтарных губ коснется день
Развеяв неудачи тень.
Как словно взрыв в твоей душе
Разбудит мысли тиши.
Ступаешь, словно бы летишь,
Надежды воскресишь.
Исполнишь ты - свою судьбу
Не нарушая дня… черту
17.10.2010 г.


Рецензии