Ровно год...

Ровно год , как нет тебя на свете….
Ты -далекая и яркая звезда…
Словно , Ангел , ты летаешь по планете
Мама милая , родная ты моя…

Боль потери в сердце поселилась…
Слезы горя –катятся в душе
Ты- дождем осенним снова возвратилась
И голубкой  тихо села у окна…

Прикоснулась я к душе твоей далекой…
Отогрелась под лучами октября
Мама милая , любимая на свете-
Путеводная , хранимая звезда…

Закружил осенний листопад надежды,
На рябинке загорелись огоньки…
С журавлиным криком ты простилась с нами…
Отпускаю с миром, ты-лети, лети…
                Осень, 2009


Рецензии