Подари мне платье из ромашек...

Подари мне платье из ромашек,
И фату   из солнечных лучей,
Ароматом ландышей украсить,
Ты .волос спадающий ручей…

Незабудку – маленький цветочек
Приколи к груди своей навек…
Пусть венчает небо нас с тобою
И березки машут нам в ответ…

Колокольчик нежным перезвоном
Огласит о единенье душ…
И кузнечик нам с тобой сыграет
Вальс любви из нежности и чувств…

Соловей небесной своей трелью
Вознесет мечту на небеса…
Только не бросай ,меня ,любимый…
В сказку дай поверить до конца…
                25.04.2009


Рецензии
Строго судить не буду,чувства очень красивые,а вот над языком и техникой работать надо,если любите поэзию."волосы спадающИЕ с..."Удачи тебе!

Александр Суворов   17.10.2010 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо ! Буду стараться!

Ольга Кропачёва   17.10.2010 09:04   Заявить о нарушении