Зачем ты ранишь мою душу?

Зачем ты ранишь мою душу,
Твои капризы не к лицу,
И оправданий мне не нужно,
Я лишь понять хочу одно -

К чему истерики, упреки,
К чему все это, мне скажи,
К чему душевные потоки,
Прошу все мысли разреши.

Зачем ты ранишь мою душу,
Ведь я дышу только тобой,
Быть может я тебе не нужен,
И нет ризона быть со мной?

    17 октября 2010   ©


Рецензии