Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках,
Друг друга мы давно не понимаем,
И пусть любовь останется в стихах,
Надежду глупо мы с тобой теряем.

Не знаю, что добилась, что теперь,
Останется печать от нашей встречи,
И уходя, ты лишь закрыла дверь,
И этот груз взвалила мне на плечи.

Мы говорим на разных языках,
Звонить, писать, я вижу, смысла нету,
И в оправдание мне нечего сказать,
Жизнь такова у юного поэта.

     17 октября 2010   ©


Рецензии