Эта осень тобою заполнена

Эта осень тобою заполнена,
Этих глаз я теперь не забуду,
И душа моя светом наполнена,
О тебе мои мысли повсюду.

О тебе, о тебе, моя милая,
Все стихи, что пишу вечерами я,
Это чувство в груди не остыло,
Это чувство давно между нами.

Эта осень тобою заполнена,
Ты в сердце моем и памяти,
Пусть вся жизнь любовью наполнена,
И не будет другой радости.

    17 октября 2010   ©


Рецензии