Капелька надежды

Капелька надежды,
Капелька добра,
Капелька той веры,
Что тобой дана…
Теплотой разбавил
Солнечный «букет»
Ты от слез избавил
И от всех тех бед…
Крылья растревожил,
Душу мне сберег.
Только сам ты очень.
Очень одинок…
Хочется мне тоже
Сердце растопить
Веру и надежду,
Мне в тебя вселить…
Будешь ты счастливый,
Значит я - не зря
Мотылька пустила
В теплые края…
                07.01.2009.


Рецензии