дождь за окном...

Дождь за окном все стучит и стучит,
Слезы небесные катятся вниз…
Я растворяюсь в дожде в унисон
В облаке сером , как сон неземной

Звезды, омытые этим дождем
Вдруг засияют во тьме над Землей…
И унесут все мечты в некуда
Боль,  разбивая на сны-кружева…

Кружева нежные крепко сплету
В путь мой единый и нашу судьбу
Сердце открою –любовь отпущу…
Дождик с собой навсегда приглашу…

Дождь за окном все стучит и стучит,
Слезы небесные катятся вниз…
Я растворяюсь в дожде в унисон
В облаке сером , как сон неземной
         29.06.2009


Рецензии