Скажи мне, как тебя понять

Скажи мне, как тебя понять,
Я вновь и вновь с собой теряюсь,
Не знаю как мне описать,
Что я в тебя уже влюбляюсь.

Влюбляюсь в локоны, в глаза,
Они меня чаруют ночью,
Как  будто я схожу с ума,
Это не бред, я знаю точно.

Скажи мне, как тебя понять,
Ведь для себя уже решила,
Пожалуй, нечего сказать,
Ушла - и в сердце дверь закрыла.

    17 октября 2010   ©


Рецензии