Я вчера умерла

На ветхом сарае повисла пчела...
Мне не жалко ее -
Я вчера умерла.

Нет ни слов, ни эмоций, только мгла
Мне не больно за вас -
Я вчера умерла.

На старом диване осталась лишь тень
Будет жизнь продолжаться,
Будет ночь, будет день,

Будет снова "люблю", будет новое "да",
Но не будет меня -
Я вчера умерла...


Рецензии
Запредельность... Возвращайтесь
Ю.М.

Юрий Михайлович Василенко   21.11.2010 20:00     Заявить о нарушении
Вернусь... Когда-нибудь...

Светлана Закирьянова   27.11.2010 21:21   Заявить о нарушении