Забуду

Забуду тех, с кем был когда-то,
Забуду тех, кто мной не дорожил,
Забуду то, чего желал когда-то,
Забуду ту мечту, которой жил...

Забуду Вас, и никогда не вспомню,
Забуду ночь и танец под дождем,
Забуду поцелуй, его я не исполню,
Забуду всё, что связано с тобой...

Забуду все обиды и упреки,
Забуду разговоры по ночам,
Забуду я душевные потоки,
И буду сам с собой по вечерам...

Уйду в себя, забуду, перестану -
Любить, и это чувство затуплю,
И больше прежним никогда не стану,
И о любви я больше не скажу...

      17 октября 2010   ©


Рецензии