Моя любовь к тебе остыла

Моя любовь к тебе остыла,
Пропало чувство то, любви,
И нет уже того, что было,
И не горят в сердцах огни.

Как мало пройдено пути,
Как много сделано ошибок,
Не жди меня, не жги мосты,
Моя любовь уже остыла.

Остыла юности печаль,
Но не о ней воспоминания,
Любви ушедшей мне не жаль,
Мне жаль минуты расставания...

    17 октября 2010   ©


Рецензии