Ещё вчера...

Еще вчера, я чувствовал тебя,
Еще вчера, пылала страсть и пламя,
И вот уже угасла та свеча,
Которая горела между нами.

Еще вчера, любимой называл,
Еще вчера, играла в жилах кровь,
И вот тебя я просто потерял,
Я не узнал, что значила любовь...

Еще вчера, мы были так близки,
Еще вчера мы строили мосты,
И оказались все слова пусты,
Еще вчера, горели две свечи...

    16 октября 2010   ©


Рецензии