Как осень описать без листопада?

Как осень описать без листопада,
Когда все краски бросил,
Кистья  все сломал?
Когда застыл на той  невыровненной  ткани
Кусочек жёлтенький – крахмал.

О технике художественного  цвета
Без паутины и без хора птиц –
Масштаб не связан с дрожью на экране
И не имеет он границ.

Рисунок  в цвете на экране:
Реальность блекнет сквозь  стекло,
Вам нужно  копии  с экрана?
Возьмите эту – там реальности  полно.

Но если нужен также  ветер,
 Озноб по горло, сырость, бьющая вам  в кость,
Возьмите  лозунги  с экрана
И киньте  всем собакам  кость.


Рецензии
Необычный стих об осени, но тем
он и интереснее.
Беру в избранное.
С уважением Александр

Александр Давыдов 5   08.12.2011 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Гохоум   08.12.2011 17:29   Заявить о нарушении