Уходит Осень...

Не жалейте, что Осень уходит
И сильней с каждым днём холода
Листопады ещё хороводят
Но уже кое-где, иногда.

Блекнет золото прядь за прядкой
И становится Осень седой
Не волнуйтесь, всё будет в порядке
День пройдёт и наступит другой.

И кто знает, быть может, утром
Вы едва лишь взглянув в окно
В другом мире окажетесь будто
Где от снега белым - бело.

И руками прикроет уши
Одинокий спеша человек
И восторгом наполнит души
Чистотой своей белый снег.

Ни о чём не жалейте напрасно
Пусть судьба к вам порой не добра
Вы поймёте, как жизнь прекрасна
И насколько природа мудра.


Рецензии
С последним катреном согласна.Удач!

Людмила Журавская   15.02.2021 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.