Оставленный причал

Ты  долгой  памятью вновь в  сердце постучал,
Нагрянул  неожиданно, с тоскою.
Ты  помнишь про оставленный причал,
Где каждый  вздох кропится  твой слезою.

Чтоб  выразить  Любовь не хватит слов,
Измерить  горечь - мало  и Вселенной...
Нет тяжелей  и  сладостней оков
Моей  Любви  во времени  нетленной.

Вновь  растворяюсь  в  мыслях  о  тебе,
Несу  Любовь  на  крыльях  белой  птицей,
Стремлюсь  к  тебе вновь даже  в  тонком  сне,
Под  вечер освящая  путь зарницей.

Мне  ничего  не  нужно  объяснять,
От  слов  тех истекает  сердце кровью.
Не  знаю, как  печаль  свою  унять
Под  смех чужой  над попранной  Любовью.

И  мне порой и  грустно, и смешно.
Нелепость положенья удручает.
Хочу проститься навсегда...давно...
И  разум  «за», но... сердце то не знает...


Рецензии
Седрцу не хочется покоя,
Оно всегда живёт любовью,
А разум всё же прост,
В бурлящих чувствах -
Он погост.
Печальный стихо, так держать.
С ув. И.Н.

Родин Игорь Николаевич   17.10.2010 08:36     Заявить о нарушении
Я подумаю! Доброе утро,Игорь!

Нелли Зима   17.10.2010 08:41   Заявить о нарушении