Маме

...Родное лицо, как в тумане
Сквозь долгие ночи и дни...
Ах, мама, красавица-мама,
Верни мне заботы твои!

И спой свои светлые песни,
И весело мне улыбнись.
А в чём виновата я если -
Прости!-это всё, мама, жизнь.

А жизнь ты так ярко любила,
Где муж и друзья, и семья...
Мы помним тебя, моя милая,
Прекрасная мама моя.


Рецензии