Листок бумаги

Листок бумаги с почерком небрежным,
Знакомым и родным - до слёз,
О, сколько мыслей, может, слишком нежных,
Ты мне принёс!

Листок бумаги из твоей тетради
В моих руках огнём горит...
А знаешь - сердце ни на что не глядя -
Давно болит...


Рецензии