Как бросить курить

   ***
Человек говорит,
Как бросить курить?
Или
алкоголизм это-
болезнь.
Это всё-равно,
что каждый день
прикладывать
руку к горячей
плите
И говорить...
У меня
хронический
ожёг
Как его вылечить...
         17.10.10г.


Рецензии