Внучке

Стройна и длиннонога тоже,
В глазах - апрель,
И макияж на детской коже -
Фотомодель.

И разговор довольно жёсткий,
Полёт ресниц.
Помада, модная причёска -
Стиль без границ...

А где же внучка-шалунишка?
Увы...Ужель?
- Ах, бабушка, какие книжки?!
...Фотомодель.


Рецензии