Прости Меня

Так просто словами разрушить любовь,
Сердца пронзить кинжалом злобы,
Но знаешь, нам придётся  вновь,
Устроить чувственные  пробы.

Я был не прав, прости меня за это,
Не знал с чего начать, и вот он, результат.
Прости меня за прихоти поэта,
Так знай вина моя,  и я лишь виноват.

Мне не хватает взглядов твоих нежных,
Улыбок радости, люблю твой звонкий смех.
Я вспоминаю январский вечер снежный,
И мой проступок глупый, словно грех.

Я высказался, а сердце стонет, плачет,
Теперь решай, всё дело за тобой.
Надеюсь, то, что было, что-то значит,
И не останусь я наедине с собой!


Рецензии