Мои комментарии в ДСВ

Метки:Freddi, Blomberg, Германия
                ПОБЕГ

Нам выпало время жестокое.
Нам трудно о нём вспоминать,
но помню- от немцев окопами
несла на руках меня мать.

И я вспоминаю далёкое,
расстреляно детство моё.
Что делать? Такое жестокое
досталось нам всем бытиё.

Теперь я уже понимаю:
нельзя в том винить весь народ.
Дорога у нас не прямая
и надо смотреть нам вперёд.
                05 июля 2010 г.

Комментарий к записи
Юрий Иванов, Сегодня в 10:02
      ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ

Александр Галушко      09-07-2010 00:05
    Re: ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ
Деревня - хорошо? Конечно!
Когда в ней жить не вечно
а лишь в гостях и летом,
(и с денежкой при этом!)
И почему народ тогда
уходит в города?
                09 июля 2010 г.

Комментарий к записи в ДСВ ирина горбань,08-07-2010 17:17 СЕРЁЖКА И МОРОШКА

Александр Галушко      10-07-2010 08:18
(ссылка)     Re: СЕРЁЖКА И МОРОШКА

Грустно всё-таки немножко,
нет в Макеевке болот,
не растёт в степи морошка
и багульник не цветёт.
Только вишни у селений
в белой кипени садов,
нет медведей, нет оленей,
нет "любимых" комаров!
                10 июля 2010 г.

Комментарий на запись Натальи Мироненко
КУМ НА ГОСТИНАХ 08-07-2010 22:41

Александр Галушко      10-07-2010 20:53
(ссылка)     Re: Кум на гостинах

Кума кум горілкою частує -
- Слухай, куме, льох мій не пустує,
ти ж якій закусці радий?
Кум мовив: - Салу в шоколаді!
                10 июдя 2010 г.


Рецензии