Моя физкультура

       (Плавание)
Плавать хорошо, ей-Богу!,
Доводилось плавать мне
на экзаменах немного,
в море, реках и во сне.

"Плавал" часто я и дома,
не нажив большой беды,
выйти ж не всегда сухому
удавалось из воды.

И хотя порою каюсь,
но урок не приняв в прок,
окунаюсь. Окунаюсь.
Вот такой "Морской я волк"!
                26 июля 2010 г.


Рецензии
Хрен ли, любовная лирика...
:)))

Пенсильванский Миандр   17.10.2010 07:37     Заявить о нарушении