Осеннее

Небо осенью выше, прозрачней,
чище в реках, светлее вода,
и тайга - не пугающей чащей,
и промыты дождём города.

Только память осталась о лете
и спокойная, тихая грусть -
уходящего года приметы.
Зимний сон скоро будет. И пусть!
                31 августа 2010 г.


Рецензии