Вальс

В голове просто стыд и срам,
просто корень из пополам,
в поле ветер, а где-то дым,
повезло молодым.

И напрасно висит луна
над моей головою.
Я уже озверел до дна,
да и ты - одна...

Сорок пять миллионов лет
ожидаю я твой ответ,
я согласен уже на "нет",
на Парад Планет.

Но ты ставишь опять барьер
под мои копыта;
я лечу кувырком, как щенок
получивший пинок...

А иди ты ко всем цветам,
что растут по святым местам,
ну а я на "в окошке свет"
зарулю в Тибет...

Потому что хорошо,
потому что правильно,
потому что валенки
не подшиты, стареньки.


Рецензии