О той, что навсегда

Мы о любви так много говорим.
Я  не о той,что на скамейке в парке.
И не о той, где ночи страстью ярки,
А днём на лицах остаётся грим.

Так вот о той, что раз и навсегда.
Надолго ли ,или на срок короткий.
До боли в сердце,до удушья в глотке...
И для неё людского нет суда.

Вопрос вопросов...Как его решить?
На что мы можем для любви решиться?
Обман? Предательство? И где граница?
И можно ли потом спокойно жить?


Рецензии