Куда уйдёт любовь?

Ты под моей рукой
любимым,милым станешь.
В груди не тает боль,
об этом ты не знаешь.
Давно тебя люблю
и сердцу не прикажешь,
любовь сейчас гоню,
разрыв потом не свяжешь.
Тоска волнует кровь,
она меня сжигает,
скажу тебе я в бровь,
чего же нехватает.
Чем озабочен взор,
мальчишки малолетки,
в глазах всегда укор,
пивко да сигаретки.
За что тебя Максим,
я сразу полюбила?
К столбу меня и сечь
и как судью «на мыло».
Куда уйдёт любовь?
В какие дебри мира…
Столкнётся ли с чужой,
твоя мужская сила.
25 октября 2004 года.   13-50 – 14-20


Рецензии