за тебя

я не знаю о тебе ничего,
но мы столько с тобою знакомы,
ты рисуешь магнитным лассо,
я, считая свои килоомы,
полагал, что радуга вечно летит,
а ведь с ней улетаешь ты тоже.
Боже! сердца мгновенный кульбит.
и, наверно, нас сможет
лишь смерть подытожить.
в сотый раз:
"да чего мы хотим?"
на скамейке
в такой жуткий холод
а ты знаешь, мне трудно уйти.

в кофемолке не кофе размолот
немного осталось, и край на пути
за тебя отдаю свою молодость


Рецензии