Тонкою линией, нежною, кружевом

Тонкою линией, нежною, кружевом
Терпким эскизом, голой, по лужам...
Душа обнаженной... на самое лезвие...
На самое острое... ну где же ты? где же мы?...
Белою простынью, утро, фальшивое...
Кофе остывший, луна чуть поникшая,
Солнце по осени... блеклое, тусклое,
Счастье набросили, как шубу, искусственно...
С улыбкою ласковой... фразы прощания...
Это не осень - пора расставания...
Это не дождь смывал окончания,
Это мечты становились печальнее,
Я - не актриса, но смелости впрок,
Что ж, развлекайся, незваный игрок!


Рецензии
Плавно, образно...Блестяще!)

Виктория Снежнобарсова   19.10.2010 19:30     Заявить о нарушении