незачем...

Еще от рук твоих храню тепло
еще глаза твои ночами снятся
пусть времени не мало утекло
тебя забыть, мне надо постораться

все качества плохие перебрать
не думать не звонить и не встречаться
тебя почти забыть, что бы понять
что совершенно незачем влюблятся


Рецензии